Проблемы с электричеством

Часто, в зиму, не знаю как в Мегет, но по улице Берёзовая очень слабое напряжение: 145 Вольт. Невозможно не постирать на стиральной машинке, приготовить что либо на электрической печи, согреть что либо в микроволновке и т.д. И так уже не первую зиму.

6 комментариев к записи “Проблемы с электричеством

  • 11.12.2012 на 22:09
    Permalink

    С электричеством последнее время вообще не то, что беда, а полная катастрофа. Мало того, что в сети вместо 220 Вт, 140-160 Вт., так электричество отключают уже третий день подряд. Ангарску на нас мягко выражаясь «по фигу», ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ МЫ ПЛАТИЛИ ВОВРЕМЯ. Надеюсь Мегетская администрация и Т. Власенко заходят на этот сайт и как-нибудь отреагируют на проблемы с электроэнергией и на своих избирателей. ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ, ПИШИТЕ — МОЖЕТ БЫТЬ НАС ЗАМЕТЯТ.

    Ответить
    • 13.12.2012 на 17:59
      Permalink

      Заходить на этот сайт администрация не будет. Попробуйте написать письмо на сайте Адм.Мегет.ру. Если они сочтут нужным-ответят. Но маловероятно,что будут отвечать. Пишите письмо и отправляйте с уведомлением.В течение 2-х недель ждите ответ.Если не получите-бомбите во все инстанции,включая суд. Иначе Вы ничего от неё не добъётесь. Сами выбрали её.

      Ответить
      • 13.12.2012 на 23:09
        Permalink

        admin@adm-meget.ru не работает. лучше звонить. номер администрации есть на сайте в разделе организаций.

        Ответить
        • 16.12.2012 на 14:50
          Permalink

          Администрация специально делает,что бы не отвечать-закрыли сайт.Зато в газете Мегет будет пыль пускать в глаза избирателям,что она работает и хорошо работает.

          Ответить
  • 10.12.2012 на 17:06
    Permalink

    Да тут ( в п.Мегет) с электричеством совсем беда! Осенью купили участок, сами не местные, даже не думали что с подключением будет такая ситуация, написали заявление в Ангарские сети, а там — просто совдеп какой то — договор не заключают, а на словах говорят что ждите 2 ГОДА!!!!!! И это при том что на дворе 21 век, вокруг улицы по периметру кругом сети, сзади участка высоковольтная ЛЭП- а электричество поключат через 2 года!!! Я просто в шоке!!!! Теперь вот думаю что делать. Есть кой-какие мысли , но нужны сообщники, так что если есть кто с такой же проблемой предлагаю объединяться и дальше всем миром решать Моя электронка ks2526@yandex.ru Пишите!!!

    Ответить
  • 09.12.2012 на 13:07
    Permalink

    Такая беда не только у Вас, на Березовой. «Экспидиция» — частный сектор. Звонили в Ангарск, приезжали, замеряли напряжение в сети, ВСЁ, больше ничего не делается, а напряжение по вечерам падает до 140-150 Вольт. КОГДА НА НАС ОБРАТЯТ ВНИМАНИЕ, ДОСТАЛО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ, МОЖЕТ ВООБЩЕ НЕ ПЛАТИТЬ.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *