Мегетский дворик

Открываем на нашем сайте рубрику «Дворы и подъезды поселка Мегет» (или просто: «Мегетский дворик»). Из названия понятно о чем будет вестись речь, — хочется понять, найти и выявить закономерность: когда коммунальные службы выполняют свои обязанности добросовестно и заслуживают вознаграждения, а когда неправомерно собирают средства с жильцов. Просмотреть все новости данной рубрики можно по этой ссылке.
Если ваш подъезд или двор ухоженны и красивы или наоборот испытывают проблемы и не убираются — присылайте нам свои фото с кратким описанием ситуации, название обслуживающей компании. Голословные комментарии и письма будут игнорироваться, подкрепляйте фактами: фото, видео или сканами документов.

К нам редакцию пришло письмо из 47 дома 1-ого квартала от Галины Ивановны. Из этих четырех пятиэтажек письма с вопросами приходят регулярно, и разнообразные. Жительница жалуется, что их компания (МКП ММО «Развитие», Черных Н.И.) не выполняет свои обязательства и не предоставляет должный сервис, хотя оплату Галины Ивановна и жители ее дома производят регулярно. В доказательство были присланы фото, которые мы и публикуем. «Ледяные сосульки наоборот» растут ежедневно.

[nggallery id=6]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *