Мегет: капитальный ремонт

Уважаемые жители р.п. Мегет. Должна Вам сообщить, что капитального ремонта за счёт Фонда содействия реформированию ЖКХ, не будет по следующим основаниям:
1. Деньги, выделенные Правительством на эти цели, уже израсходованы.
2. Проблему, связанную с наличием датируемого объекта: Котельная в п.Сибизмир, необходимо было решить до 1 января 2010 года.
3. В администрации п. Мегет нет специалистов, которые могли бы решать вопросы такого масштаба.
4. Срок действия Фонда по реформированию ЖКХ продлили до 2013 года, в связи с тем, что те территории, которые принимали участие в софинансировании и капитальном ремонте за счёт Фонда, будут заниматься вопросами переселения из аварийного и ветхого жилья.

Депутат Думы Мегетского муниципального образования: Рудых Татьяна Георгиевна

3 комментария к записи “Мегет: капитальный ремонт

  • 21.03.2011 на 12:59
    Permalink

    Татьяна Георгиевна, так Вы за людей или за выборы переживаете? Когда крыши принимали, никто из жителей против металлопрофиля не возражал, а вот отмостки на Чехова, которые Вы делали во время своей деятельности в ТСЖ «крыли» только так. Интересная информация открылась насчет того, кто их делал, и когда они развалились. Тоже, наверное, деньги экономили. Сметную стоимость крыш прокуратура уже проверила, не переживайте, вынуждена огорчить, главу не посадят. А насчет техпаспортов, так раньше круче шифера и не было ничего, время-то меняется и материалы тоже. Хотя соломой покрыть — еще дешевле, на всех бы хватило. Да, про стоимость работ,для ясности жителям — покрытие одно, да кроме него еще есть другие работы, где просто материал поменяли, а где полностью пришлось всю стропильную систему менять. А на вопросы Татьяна Георгиевна так и не ответила.

    Ответить
  • 17.03.2011 на 19:32
    Permalink

    Начфин. Вы настолько завысили сметную стоимость капитального ремонта крыш, проведя замену шифера на металлопрофиль,что этих денег хватило бы отремонтировать все остальные крыши и отмостки.Сравните сметную стоимость крыши дома по ул.Песчаная 21, — 890 тыс.руб. — 3 подъезда. по ул.Чехова, 13 — 1248 тыс.руб. — 2 подъезда.В этом году на всех домах шифер заменён на металлопрофиль.Мегетский бюджет не настолько велик, что бы Власенко Т.Д. позволяла себе делать «жест» в нынешней избирательной компании.Никто не позволял главе администрации единолично вносить изменения в существующие технические паспорта домов.

    Ответить
  • 16.03.2011 на 23:06
    Permalink

    Интересно узнать:

    1.как депутат Думы ММО Рудых Т.Г. решила бы проблему котельной в Сибизмире до 1 января 2010 года?

    2.как понять противоречие — деньги уже израсходованы, а срок действия реформы продлили?

    Про администрацию молчу, работаем на Рудых. На днях опять копировали целую коробку документов в прокуратуру по ее жалобе на то, что на ул.Чехова крышу сделали не из шифера, а из металлопрофиля. Никто не понял на что жаловалась, с жителей денег не брали, они довольны, что теперь долго простоит. Может через ваш сайт объяснит, нам скрывать нечего.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *