Для Рудых Т.Г. ответ частного сектора

Уважаемая Татьяна Георгиевна! Я очень редко бываю в интернете, т.к. работы в своем доме «не початый край», «выше крыши». А тут читаю Вашу писанину и просто «обалдеваю».
Вот уж поистине говорят: «Солнце всех не обогреет», «На всех не угодишь» или «Сколько волков не корми. Они все равно в лес глядят»… Как точны эти поговорки по отношению к некоторым депутатам нашего поселка, в том числе и Вам.
Это надо же, набраться ума и написать в укор Власенко и Жердевой, кроме прочей бредятины и то, что они живут в частных домах. Вы сами-то представляете, каково это жить в частном доме нашего поселка? Где нет ни асфальта по большинству улиц, ни напряжения в электросети, ни благоустройства, ни детских игровых площадок и т.п. Все эти «привилегии» для таких как Вы, лентяев!
Частнику никто крышу «на халяву» не покроет, если только матом! Да и двор не благоустроит, как и фекалии «за дарма» не вывезет. А уж о центральном отоплении, горячем и холодном водоснабжении многим лишь мечтать приходится. Некоторые рады были бы все сделать автономно, да напряжение в электросети не позволяет. Ремонты заборов и подъездных путей к домам так же за свой счет приходится производить. В целом содержание частных домов в такую копеечку «вылетает», что Вам и не снилось. Поэтому, иначе как тружениками и такими же, как мы, горемыками назвать нашу Главу и Председателя Думы нельзя. Оттого, только больше к ним уважения. Наверняка знают они о наших проблемах не хуже Вашего! И вот вопрос к Вам, Татьяна Георгиевна: «А Вы чем лучше других?» Все ноете и скулите — то вас крыши не устраивают, то стены, то отмостки, то фундаменты… Так вас там и живет в благоустроенных домах ни одна семья! Организовывайтесь, трясите свои кошельки и вперед. К тому же, вся придомовая территория благоустроенного дома, порой меньше огорода одного частника, то же самое касается и крыши. А то, как бюджет пополнять, так за счет налога и аренды земли частников, а как распределять этот доход — так только и слышно, что на нужды ЖКХ и Ваши заявки. А на кой черт нам эти Ваши нужды?
Вы посчитайте-ка лучше, сколько платите в доход поселкового бюджета земельного налога вместе со всеми жильцами благоустроенного дома и сравните. Сколько платим мы — частники! А уж потом рот на чужой каравай разевай! Хотите жить красиво, с удобствами — платите за все сами, не нравится – меняйтесь на частный дом и увидите «Кому на Руси жить хорошо!»
И правильно, что ни Глава, ни председатель Думы, ни большинство нормальных депутатов Вас не поддерживают, распределяют бюджет на общественные нужды, в том числе и на общее благоустройство нашего поселка, которое доступно и нам, а не тянут одеяло только на себя, в отличие от Вас. По центру пройтись приятно, есть, где посидеть в аллее, в сквере возле памятника солдату такая красота! А таким, как Вы, никто не угодит. От Вас только одни претензии, укоры, да палки в колеса. Хотя, наверное, Вы даже пальцем не пошевелите, чтобы чем-то помочь. Как Вы бессовестно оставили кочегаров без зарплаты, будучи руководителем МУПа, а выплатили себе и своему мужу. Нам кое-что известно о Ваших подвигах. Мы, частники, со всеми своими заботами-проблемами и то понимаем, что не все так просто, быстро и под силу двум женщинам. Которые приняли от «бездарных» мужиков такое тяжелое наследство – полный раздрай и разруха, поэтому их поддерживаем. Ведь при всех бывших «главарях» — мужиках, как говорится, «конь не валялся», по сравнению с тем, что сделано этими женщинами за последние три с небольшим года. Терпим, надеемся, что, дай им срок, и наведут они должный порядок во всем поселке.
А вот от таких, как Вы, которые только смуту наводят, жалобы строчат, да попусту народ боломутят, держаться нужно подальше. Не оправдали Вы наши надежды, депутат Рудых! Надеюсь, еще раз такой ошибки мегетчане не допустят, и мы Вас больше никогда не увидим во власти.

Прислал: Частный сектор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *