Инициатива вхождения Мегетского муниципального образования в Ангарский городской округ

Уважаемые жители п.Мегет

Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать инициативу вхождения Мегетского муниципального образования в Ангарский городской округ. Для этого есть веские основания:

Норматив численности поселения не даёт возможность иметь достаточное количество профессиональных специалистов (строительство, эксплуатация сетей и капитальные ремонты объектов недвижимости ). Посмотрите какого качества сделан ремонт дороги по ул.Садовая. Асфальт украли с одной стороны, но зато к жилым домам положили ровненько краденный асфальт.)

Во дворе домов по ул.Нагорная №37,39,41 сделали проезжую часть, но зато нет пешеходного тротуара. Ливнёвка завалилась. Сколько бы жители не жаловались, но результатов от главы ММО Власенко Т.Д. ноль. Она даже в суд не может подать на подрядчиков, хотя по ФЗ обязана это сделать, потому, что: столько откатов взяла, что лучше молчать. Жители пусть негодуют.

Каждый год при подготовке к отопительному сезону Тепловые сети требуют установки элеваторных узлов, ТРЖ. Администрация тратит деньги, но они потом не работают. Затем это имущество куда-то исчезает. Никто внятно не может сказать или отказать в удовлетворении этих требований. Потому, что – некому или так надо.
А сейчас эта проблема будет решаться только за счёт средств жителей.
Вас такое отношение власти к проблемам жителей устраивает? Меня –нет.

На основании вышеизложенного, считаю, что в Ангарском городском округе должна быть служба заказчика, состоящая из профессиональных специалистов, которые будут курировать проекты, работы. Равно как и служба по решению социальных вопросов и молодёжной политике и спорту. Для нынешней администрации – это вообще неподъёмный ворох проблем. В администрации на эту тему даже не с кем разговаривать.
Пусть глава администрации будет назначенный, но не Власенко Т.Д.,которую так хвалит Курындина Г.В. (Кукушка хватит петуха за то, что хвалит он кукушку.)

Что бы сохранить имеющиеся сейчас льготы, необходимо:
1.Что бы был статус рабочего посёлка Мегет (ОКАТО 25203555)в пределах нынешних границ
2.Оставить прежний принцип формирования бюджета, зависимости от численности населения.
3. В Думе городского округа иметь 3 депутата от жителей п.Мегет.

С уважением, Депутат Думы Мегетского муниципального образования Рудых Татьяна Георгиевна.

6 комментариев к записи “Инициатива вхождения Мегетского муниципального образования в Ангарский городской округ

  • 15.07.2014 на 14:37
    Permalink

    «Во дворе домов по ул.Нагорная №37,39,41 сделали проезжую часть, но зато нет пешеходного тротуара. Ливнёвка завалилась.» Письмо было от 30.04.2012, а воз и ныне там! Как в эту «ливневку» дети еще не провалились? На «проезжей части» шустрые местные жители каменные глыбы навалили, дабы ни скорая, ни пожарная не прорвались! Вместо тротуаров протоптали тропки вдоль бордюров. Заняли значительную часть двора под детскую площадку, но на эту «площадку» смотреть без слез нельзя. Кто ее проектировал? Для чего был выбран такой набор аттракционов, непонятно. Ни одной качели нет! Почему не производится ремонт площадки непонятно. Деньги же на это выделяются!

    Ответить
  • 13.08.2013 на 13:36
    Permalink

    Войдя в Ангарский городской округ, мы будем от власти еще дальше, и после оформления всех документов о нас благополучно забудут, зато Ангарск станет богаче, а я сильно сомневаюсь, что ассигнования полученые за счет Мегета будут тратиться на Мегет.

    Ответить
  • 12.04.2013 на 23:52
    Permalink

    Ни в коем случае нельзя этого допустить!

    Ограбят Мегет и всё, не будет у нас ни больницы, ни полиции, ни администрации, ни паспортного стола. За любой справкой — в Ангарск. К стоматологу — в Ангарск. Прописаться/выписаться — в Ангарск. Сейчас наобещают чего угодно, небо в алмазах, а потом — извините, нет средств на ваши дороги, трубы, благоустройство, снегоуборку, трансформаторы, уличное освещение и т.д. Назад пути не будет! Не дадим разбазарить наш прекрасный поселок.

    Ответить
  • 13.09.2012 на 13:33
    Permalink

    Administrator РАБОТАЕТ только на РУДЫХ Т.Г.?

    Ответить
    • 13.09.2012 на 21:15
      Permalink

      Светлая, работают обычно за деньги, ну или за еду. Поверьте, никаких рабочих моментов у нас нет. А материалы мы публикуемся все, интересные нам.

      Ответить
  • 12.09.2012 на 22:32
    Permalink

    Рудых Т.Г., что сами Вы сделали для Мегета? Сколько раз вы прсутствовали на заседаниях думы? Или только из-за угла кусали администрацию и главу?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *