DreamNet

DreamNet -- компания в Мегете

Название: DreamNet
Адрес/Связь:
г. Иркутск, ул. Шпачека 12/7
тел. 72-62-00
сайт: www.dreamnet.su
e-mail: info@dreamnet.su
Услуги:
Подключаем интернет в Мегете по выделенной линии на скоростях до 50Мб/с. Доступ к ресурсам локальной сети и городской сети WEACOM на скоростях до 100Мб/с. Актуальная информация по тарифам и условиям подключения всегда на нашем сайте: www.dreamnet.su
Цифровое кабельное телевидение IPTV, около 100 каналов в том числе и качества высокой четкости FullHD.
— Подключение в течение 3-х дней.
— Не требуется наличие телефонной линии или модема.
— Простая настройка.

Теперь и в экспедиции.

24 комментария

  1. скажите есть возможность подключить частный дом?наша улица начинается от магазина”Комерсант”(садовая33)и все жители хотели бы подключиться к ДН.

  2. Пользуюсь Интернетом в частном секторе, уровень сигнала хороший, но при заявленом тарифе до 6 мегабит в секкунду, к вечеру держится скорость от 3 до 4, изредка бывает и хуже (я понимаю, что это ДО 6, но все же). Максимальная скорость бывает только ночью и утром. Сейчас частный сектор стал Ростелеком подключать, у них и цены пониже и скорость на пару мегабит повыше, но вот на отдачу по скорости Ростелеком проигрывает, у них до 0,5 мегабит в с, а у Дримнет на отдачу почти всегда больше 3-х держится, а для меня это важный параметр, т.к. часто приходится выгружать большие объемы информации.

    Вот Дримнет бы немного цены скинул, да скорость постабильней держал, так вообще бы цены ему небыло бы в частном секторе.

    А в общем, за несколько лет использования, особого негатива от данного подключения не испытывал.

  3. Самый ****** и отстойный интернет в Мегете как и во всем мире!!! Ни в танки не сыграть, ни фильмы посмотреть!!!! За 900руб такой!!!!! Трэш!!!!!!! Я с частного сектора!!!!!

    • Здравствуйте, Денис, с момента подключения от вас не поступало каких-либо жалоб на качество обслуживания, высокий пинг или низкую скорость передачи данных, с чего вдруг у вас возникло желание поматерить провайдера? На данный момент у вас на Калинина прекрасный уровень сигнала, скорость передачи соответствует тарифу и пинг не выше чем у остальных. Если не верите спросите у сотни людей живущих по соседству с вами. Наша компания стремится к тому, чтобы жители частного сектора получали качественные услуги по приемлемым ценам. Если у вас есть жалобы на качество связи позвоните в техподдержку по тел. 559060.

      С Уважением, компания «Домовой».

  4. В последнее время постоянные сбои в сети. Вчера раза три от инета отрубало, шло сообщение о невозможности подключения к серверу. Что случилось?

  5. Я пользуюсь DreamNet'om и все в порядке,если что-то кому то не нравится,то пожалуйста скажите,зачем вы это пишите?Что интернет не качественный?С 2013 года интернет полностью стабилен и работает в полном порядке!

  6. А в частном секторе ,я так понимаю, интернет не подключат? Или все таки существуют исключения?

  7. Основная проблема Мегета в том, что он находится в Мегете. Была проблема, на паре домов новое оборудование не справилось с холодами. К сожалению такое бывает и ничего с этим не поделаешь. Устраняем максимально быстро, на сколько возможно. Всем абонентам, у которых не работал интернет был сделан перерасчет. Еще раз приносим свои извинения.

  8. До 2012 года это была домашняя сеть. С 2012 года сеть принадлежит ООО «Дрим нет». Магистрали до всех домов заменены на оптические, оборудование так же новое на каждом доме, электропитание зарезервировано. Перебоев таких не бывает, так как это уже другая сеть. Также появилась возможность онлайн-оплаты. Вам лично готовы дать 500 рублей на баланс для того, чтобы вы лично могли убедиться в высоком качестве нашей сети. Подробности по тел 72-62-00

        • Алексей.Одно то,что Вы предлагаете 500 рублей,уже ОЧЧЕНЬ вызывает сомнение на счёт вашей порядочности.Поэтому остальное оставляю без коментариев.Ольга права. Ваш коментарий это просто словоблудие,обман и больше ничего.

          • Читаю и смеюсь: дают попробовать И'нет с балансом 500 Р, а вы уже обвиняете в обмане. попробовали — не понравилось, отказались, 0 затрат. Ни к чему не обязывает.

          • Мы никого не обманываем, сотни подключенных в поселке квартир тому доказательство. Спросите лучше у тех людей кто сейчас пользуется, если не верите мне. Наша компания стремится к тому, чтобы интернет в отдаленных районах по качеству, скорости и цене был на уровне с Иркутском. С 1го декабря у нас новые тарифы, что еще на шаг нас приближает к этой цели.

  9. Пользователи услуг интернета через Дримнет опишите пожалуйста качество и надёжность получаемой услуги.

    • Пользовались в 2011 году. Из трех месяцев 1.5 месяца работало. Неудобство с покупкой карточек и вечно что-то ломалось. Потом подключил муж вебстрим, проблем не испытываем. В любое время суток интернет работает.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*